Факт #4

Фото Ягоды Годжи уменьшают риск возникновения раковых заболеваний
Ягоды Годжи уменьшают риск возникновения раковых заболеваний

Годжи - одно из нескольких растений на всей планете, в составе которого обнаружен элемент Германий, который считается антираковым минералом. Антиоксиданты и полисахариды препятствуют развитию мутаций генов, в результате которых образовываются раковые клетки.

Свойства Годжи, снижающие воздействие канцерогенов на печень и укрепляющие её защиту являются ключевым моментом в предупреждении рака печени. И так как печень - это наиболее важный детоксикантный орган организма человека, забота о ней имеет первоочерёдное значение.

Заказать

А знаете ли вы, что...


Всего комментариев: 1
Отзыв оставил(а): Спам
Я еще с молодости страдаю язвой двенадцатиперстной кишки, часто пролечивался в стационаре, а прошлой весной при анализе крови выявили значительное увеличение общего числа лейкоцитов - то есть рак. Слава Богу, на первой стадии и вовремя прошел курс химиотерапии. К огромному количеству химии, которую приходилось в себя вливать, жена добавила сироп из ягод Годжи. Подробности не очень хочется описывать, просто хочется поделиться, что врачи удивлялись: от курса до курса химии показатели по всем анализам приходили в норму, то есть иммунная система организма помогала ему полностью придти в норму. Это, безусловно, заслуга ягод Годжи, они действительно очень сильно поднимают иммунитет во время химиотерапии.

Добавить комментарий

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]