Эффективность того или иного способа применения ягод Годжи зависит от проблемы со здоровьем, с которой вы боретесь. Существует много рецептов напитков и блюд с ягодами Годжи, однако каждый случай требует индивидуального подхода. Единственным правилом для всех случаев является ежедневный прием ягод. Так как ягоды является пищевым продуктом, они не могут вызывать "передозировку” либо сложные побочные эффекты. ... Читать дальше »

Учитывая концентрацию полезных элементов в ягодах Годжи, их не только можно, но и нужно употреблять в еду в чистом виде, либо как компонент в блюдах. Существует множество рецептов, в которых употребляют сушенные ягоды.
 

Рецепт чая

 
Компоненты: черный(зелё ... Читать дальше »

Ли Цинъюнь (1677-1933) - человек, который, согласно ряду достоверных источников, прожил 256 лет, что гораздо превышает официальный рекорд жительницы Франции Жанны Кальман, умершей в возрасте 122 лет  и 164 дней. Дата смерти Ли Цинъюня зафиксирована 6 мая 1933 года, а вот с датой его рождения дело обстоит сложнее. Сам Ли Цинъюнь утверждал что год его рождения 1736, хотя есть документальные подтверждения тому, что родился он в 1677 году. В первом случае - продолжительность его жизни составляет 197 лет, во втор ... Читать дальше »

На сегодняшний день проблема лишнего веса во всём мире приобретает всё большие масштабы. Малоподвижный образ жизни а так же отсутствие возможности правильно питаться стало повседневной реальностью  для подавляющего большинства людей. В результате, в организме человека нарушается обмен веществ и происходит накапливание и откладывание подкожного жира. 

Помимо эстетической непривлекательности, нарушение обменных процессов ... Читать дальше »

Годжи является уникальным продуктом в вопросе борьбы с раковыми заболеваниями. Применение ягод Годжи в роли дополнительного лечения показано пациентам с поставленным диагнозом, а так же людям с подозрением на раковые заболевания. 

Многочисленные исследования, проведённые в Японии, Монголии, Тибете, Китае а так же Швейцарии подтвердили высокую эффективность лечения с применением ягод Годжи. Такое действие возможно благодаря присутствующему в нём элементу Германию, который ... Читать дальше »

На первый взгляд, ягоды Годжи абсолютно непримечательны, и особо не отличаются от других ягод. Но главное их отличие как раз внутри! Набор веществ, содержащихся в одной ягоде просто поразителен. В составе ягод обнаружены 

  • 21 минерал, среди которых - цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо и т. д.
  • 18 аминокислот, что гораздо больше, нежели в маточной пыльце пчел. При этом восемь из них организм не способен производить.
  • ... Читать дальше »

Чай - один ил лучших способов употребления ягод Годжи. В процессе заваривания все полезные вещества сохраняются! Очень рекомендуем попробовать один из наших рецептов. Все они опробованы нашими пользователями и однозначно заслуживают вашего внимания.

Рецепт зеленого чая с ягодами Годжи

15 грамм ягод залить кипятком, добавить зелёный чай (можно чёрный) и дать настояться. Пить напиток, как обычный чай каждый день. Чай способствует с ... Читать дальше »

« 1 2 ... 7 8 9 10 »