Употребление ягод Годжи при простудных заболеваниях

Фото Употребление ягод Годжи при простудных заболеваниях

Насколько эффективно и оправдано употребление ягод Годжи в процессе лечения простудных заболеваний? Этот вопрос интересует многих сторонников здорового образа жизни. Согласно недавним исследованиям, проведённым в США, плоды Годжи действительно способствуют быстрому избавлению от симптомов вирусных респираторных инфекций. При этом, регулярное употребление этого продукта в любом виде (чай, настой, отвар или же пищевая добавка) существенно снижает риск возникновения всевозможных осложнений.

Такой поразительный эффект воздействия ягод Годжи на организм человека объясняется тем, что в их составе присутствует огромное количество полезных веществ. Это и бета-каротин, и железо, и селен, и германий, и полезные антиоксиданты, а также целый комплекс минералов и витаминов, включая витамин С. При этом, в плодах Годжи аскорбиновой кислоты (витамина С) в 500 раз больше, чем в лимонах. Это значит, что данный продукт можно с успехом применять не только для лечения простудных заболеваний, но и в целях их профилактики, а также для укрепления иммунитета.

Ягоды Годжи не только устраняют симптомы простудных недугов, но и избавляют от навязчивого сухого кашля. Если же кашель продолжает вас беспокоить, постарайтесь найти время для того, чтобы сделать флюорографию в Приморском районе в любое удобное для вас время. Таким образом, вы сможете быстро установить причину кашля и, в случае необходимости, обратиться к врачу.

Как видите, ягоды Годжи действительно способствуют избавлению от вирусных заболеваний. Кроме того, в их составе есть и адаптогены, которые повышают стрессоустойчивость и повышают сопротивляемость организма при встрече с возбудителями вирусных и инфекционных заболеваний. Вывод очевиден: ежедневное присутствие плодов Годжи в вашем рационе – залог крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Заказать

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]