Ягоды Годжи в японской диете

Фото Ягоды Годжи в японской диете

Одной из самых популярных, а, главное, эффективных и доступных каждому, диет является сегодня японская диета. В чём же её суть, и какие рекомендации следует соблюдать, чтобы достичь намеченной цели? Начать следует с того, что эта диета не займёт у вас много времени – она рассчитана всего на 14 дней. При соблюдении рекомендованного меню, за этот короткий промежуток времени можно потерять от 8 до 12 килограмм.

Суть диеты – в её несбалансированности (как бы странно это ни звучало). Это значит, что при составлении ежедневного меню не учитываются положенные нормы употребления углеводов, белков и жиров. Само же меню отличается низкой калорийностью, что объясняется небольшим содержанием в ней углеводов. В результате, организм тратит силы только на то, чтобы сжигать лишние жировые накопления, что и приводит к желаемому результату. Сама же японская диета рассчитана на изменение скорости обмена веществ в организме. Именно это и позволяет не только сбросить лишние килограммы, но и сохранить результат на несколько лет.

Ягода Годжи в японской диете

Основными продуктами, входящими в меню японской диеты, являются рыба, мясо, овощи и молочные продукты. Категорически запрещены приправы, сахар, соль, кондитерские изделия, алкогольные напитки. Есть и ещё одно секретное средство, которое повышает эффективность диеты – это ягоды Годжи, которые известны во всём мире благодаря своим уникальным свойствам. При ежедневном употреблении этого продукта, процесс похудения становится более интенсивным и быстрым. Такой эффект легко объяснить свойствами плодов Годжи, которые не только восстанавливают деятельность многих органов и систем организма, но и нормализуют обменные процессы, что, в свою очередь, помогает организму очиститься и избавиться от накопившихся шлаков и токсинов. Ну, а, вместе с вредными накоплениями, уходят и лишние килограммы.

Поскольку в ягодах Годжи содержится большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов, при регулярном их употреблении жировые клетки распадаются значительно быстрее, обеспечивая при этом организм дополнительной энергией. Эта энергия необходима человеку для большей выносливости, что уменьшает ощущение голода. Интересно то, что присутствие ягод Годжи в меню японской диеты не только помогает сбросить лишний вес, но и сохранить его в норме на протяжении всего курса употребления этих плодов.

По рекомендациям диетологов, ягоды Годжи лучше всего употреблять утром и вечером (по 30 грамм) в виде отвара, настоя, чая или же просто в натуральном виде, добавляя их в другие блюда. Благодаря кисло-сладкому вкусу, этот продукт станет обязательной составной вашего рациона, активно стимулируя процессы похудения. Вывод напрашивается сам собой: присутствие Годжи – ягод в меню японской диеты заметно повышает её эффективность, а именно это вам и нужно!

Заказать

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]