Главная » Фотоальбом » Как обрабатывают ягоды Годжи

Как обрабатывают ягоды Годжи

Высушенные на солнце ягоды Годжи, аккуратно упаковывают и отправляют на дальнейшую обработку на специальные заводы. Здесь плоды обрабатывают по специальной технологии и замораживают при температуре -54 градуса. Делается это для того, чтобы ягоды сохранили свой оригинальный внешний вид, запах, цвет, вкус, а, главное – целебные характеристики, которые так ценят многие потребители! После соответствующей обработки, плоды Годжи проходят тщательную проверку качества и далее поставляются на предприятия, где проходят дальнейшую переработку.
854 0

Добавлено 2015-04-15

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]