Главная » Ответы на вопросы » FAQ » Как правильно заваривать ягоды Годжи?

Как правильно заваривать ягоды Годжи?

Вопрос: Добрый день! Слышала, что существует несколько способов правильного заваривания ягод Годжи. Не могли бы вы подсказать несколько проверенных рецептов?

Ответ: Действительно, есть несколько рецептов приготовления настоя из ягод Годжи, благодаря которым эффект от этих плодов будет максимальным. Способ заваривания напрямую зависит от результата, которого вы хотите достичь и, конечно же, от Ваших предпочтений.

Если Вы планируете пить чай из ягод Годжи с целью похудения, попробуйте приготовить напиток по следующему рецепту: залейте 100 г плодов Годжи 400 мл горячей кипячёной воды, накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут. Пейте чай тёплым по полстакана 2 раза в день: утром натощак, за полчаса до завтрака, и вечером, перед сном. Дополнительно разбавлять его водой  не нужно.  Добавлять в напиток сахар или мёд не рекомендуется, поскольку это может сделать процесс похудения не очень эффективным.
Следующий рецепт отличается быстротой приготовления и станет настоящей находкой для людей, ведущих активный образ жизни.

Если вы хотите поддерживать свой организм в тонусе и ощущать заряд бодрости на протяжении всего дня, воспользуйтесь этим рецептом. Возьмите 1,5 столовые ложки ягод Годжи, залейте 300 мл кипятка и перелейте отвар в термос или термокружку. Можете добавить корень имбиря (небольшой кусочек), другие ягоды или же просто листочки зелёного или чёрного чая. Настаивайте 25-30 минут, после чего можете с уверенностью его пить. После этого, не забудьте съесть ягоды. Заряд энергии будет Вам обеспечен.


Заказать

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
/>