Как правильно заваривать ягоды Годжи?

Вопрос: Добрый день! Много хороших отзывов читала о ягодах, решила всё-таки попробовать сама. Подскажите, пожалуйста, как заваривать ягоды Годжи правильно?

Ответ: Ягоды Годжи употребляют в виде чая, смешивая его с другими компонентами, либо заваривая в чистом виде. Ягоды хорошо сочетаются с зеленым либо чёрным чаем. Можно так же делать смеси с различными травами: хризантемой и боярышником. Любители наиболее изысканных рецептов, могут добавлять в ягоды изюм, грецкий орех, финик, плоды жожоба и лонгана. 
 
Конкретных правил, как заваривать Годжи не существует. Ягоды имеют приятный вкус и запах, по-этому чай из них будет приятно пить с любыми специями и добавками, которые вы любите. 
 
Стоит заметить, что  в процессе заваривания ягоды сохраняют все свои полезные качества, соответственно, сами плоды так же рекомендуется употреблять в пищу. 

Заказать

Всего комментариев: 5
Отзыв оставил(а): Спам
Известен старинный рецепт чая из ягод Годжи и хризантемы. Такой напиток применяется при повышенном уровне сахара в крови, давлении. Чай предотвращает появление морщин и помогает замедлить процесс старении. Для его приготовления понадобятся: черный чай; 3-5 цветков хризантемы; 6 шт. ягод Годжи. Все ингредиенты заливаются кипятком и настаиваются в течении 15 минут. Данное количество рассчитано на 2-3 порции.

Любители крепких напитков могут делать настойки из ягоды Годжи. Как употреблять их - как общеукрепляющее средство. Ингредиенты: 50 грамм ягод Годжи; 0,5 литров крепкой китайской водки (можно и 45-и градусную российскую). Ягоды заливаются водкой и настаиваются 7 дней. Принимают 2 раза в день по 10 мл.
Отзыв оставил(а): Спам
я заказала ягоды Годжи,они рубленные и в составе написанно,что в состав входит клюква сущенная. Так должно быть или же это подделка? Кто нибудь подскажите пожалуйста!
Наш ответ: Здравствуйте. Нет, такого не должно быть, по всей видимости Вам продали подделку. Тщательно выбирайте продавца, детальнее: http://yagodygodzhi.ru/news/kupit_godzhi/2014-06-02-23
Отзыв оставил(а): Спам
чай с ягодой годжи,как лучше пить до еды или после еды?
Отзыв оставил(а): Андрей интернет-магазин YagodyGodzhi.ru Спам
Здравствуйте, Татьяна.

Я бы рекомендовал пить чай в промежутке между едой. Самое главное правильно его заварить и дать ягодам хорошенько настояться.
Отзыв оставил(а): Спам
Если мы завариваем ягоды Годжи правильно, значит и эффект должен быть максимальным, не так ли? Допустим, если залить ягоды недостаточно горячей водой, ягоды полностью не отдадут все свои полезные качества. Или наоборот - если залить ягоды слишком горячей водой, то какие-то соединения в годах разрушатся и мы не получим нужного эффекта. Так как всё-таки правильно?

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Код *:
/>